Упаковка из картофельной кожуры. Она на 100% биоразлагаема!

Упаковка из картофельной кожуры. Она на 100% биоразлагаема!

Это еще одна идея о том, как вы можете использовать вещи, которые на первый взгляд совершенно бесполезны.

Итальянцы пришли к выводу, что каждый год сотни тонн картофельной кожуры, получаемой при производстве картофеля фри или чипсов, просто выбрасывается. Дизайнеры решили использовать это дешевое и вездесущее сырье в производстве биоразлагаемой упаковки.

Упаковка из картофельной кожуры. Она на 100% биоразлагаема!

Процесс представляет собой медленное замачивание шкурки картофеля для создания когерентной мякоти, которой придают цвет с помощью натуральных красителей. Затем волокна и картофельный крахмал объединяются и после высыхания затвердевают.

Упаковка из картофельной кожуры. Она на 100% биоразлагаема!

Как добавляют дизайнеры, их упаковка на 100% биоразлагаема, и после использования можно с чистой совестью выбрасывать в мусор. Кроме этого, ее можно применять как натуральное удобрение для растений или кормить животных.

Упаковка из картофельной кожуры. Она на 100% биоразлагаема!

Вам понравилась эта статья ?
HamsterStyle

HamsterStyle

Автор и главный редактор

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x